新蒲萄京官网

新蒲萄京官网:“守得花儿开”荣获2021年暑期社会实践“十佳团队

发布者:新蒲萄京官网公共账号发布时间:2021-10-16浏览次数:10

2021年10月15日,新蒲萄京官网青协“守得花儿开”暑期社会实践服务团参加了2021暑期社会实践活动十佳团队评。敬问钇谏缁崾导疃浴跋绱逭裥恕蔽魈,以支教为机身,以红色党史调研和产业帮扶为机翼的“一体两翼”架构展开,团队成员将实践过程与成果整理成册,经过初赛筛。钪胀延倍霾渭颖敬问淹哦悠姥。 

机会只留给有准备的人,管理青协的成员在暑期就已经着手准备文本材料和PPT,提前两周修改演讲稿,多次在晚上排练,为这次评选做好万全的准备。在评选当天,演讲与答辩的同学身着正装,配合默契,以出色的表现赢得了评委老师和现场观众的一致好评。最终,管理青协“守得花儿开”团队第三名的好成绩取得十佳团队的荣誉。花开盛夏,果成初秋,十五载坚守,我们依然在路上。


新蒲萄京官网-新蒲萄京网站